Manchester City é Campeão da Premier League (Campeonato Inglês)

Foi a rodada da temporada! Requintes de drama, emoção a flor da pele, gol do título aos acréscimos, todas as emoções extremas que o Futebol pode proporcionar.

Jogadores comemoram gol de Aguero aos 49 do 2º tempo
Manchester City e Manchester United duelaram ponto a ponto até a última rodada pelo título inglês, que foi decidida a partir do critério de desempate o confronto direto. O City enfrentou o QPR em casa enquanto o United visitava o Sunderland. Foram duas partidas pra deixar qualquer torcedor a beira de um ataque cardiaco, principalmente o do City que viu seu time estar perdendo por 2 a 1 até os acréscimos do segundo tempo. Os cinco minutos de acréscimos ao fim do jogo no City of Manchester Stadium nem se comparavam aos três do jogo do Sunderland com o United que venceu o time da casa por 1 a 0 e seguraram o resultado. Foram 5 minutos suficientes a levar o time à glória e conseguir a histórica virada pra 3 a 2 com o terceiro gol marcado pelo decisivo Aguero dando o título inglês ao lado azul de Manchester. A eufórica torcida não se conteve apenas às lágrimas, gritos e emoção de felicidade nas arquibancadas e invadiram o gramado do City of Manchester.

Foram 44 anos de jejum e o Manchester City é campeão Inglês acabando com a egemonía do United na terra da rainha, e sem contar o vexatório campeonato realizado pelos times do Chelsea e Líverpool ficando de fora das vagas para Liga dos Campeões da próxima temporada.

COMENTE VOCÊ TAMBÉM SOBRE O CAMPEONATO INGLÊS, JOGO E TÍTULO HISTÓRICO!